Sushitare: Italian Sushi&drinks

Edoardo Troiani, chef italiano con competenza decennale nella ristorazione. Giorgia Francazzi, bartender esperta. L’uno perfeziona le capacità culinarie e nutre la passione per il suo lavoro con esperienze all’estero, tra Inghilterra, Francia e Australia, per poi tornare nella sua Italia e, forte di una motivazione di crescita professionale, è pronto per diventare imprenditore di se stesso, ideando il progetto Sushitare di Roma. Lei, dopo 13 anni nella ristorazione, con un intenso percorso in sala alle spalle, si forma presso scuole certificate nel campo del beverage e accetta la sfida di un progetto nuovo.

 La prospettiva condivisa di mettere in campo conoscenze, esperienze, passione li porta a sposare un concept innovativo nella ristorazione, in cui accogliere il cliente che, finalmente, può sentirsi a casa propria.

Nasce così Sushitare. Una declinazione visionaria che esprime il format del locale di via Ostiense, 40 A. Vieni a sperimentare la cucina mediterranea rivisitata in chiave sushi con possibilità di asporto e delivery. Siamo aperti dal lunedì al sabato: 12:00-16:00; 18-24:00

Partnership con: